Landmetzgerei Kemmler - Qualität und Frische aus eigener Schlachtung und Herstellung
Der Meister und sein Handwerk
Jede Woche aufs Neue zelebrieren wir die Kunst des Fleischerhandwerks. Von den Landwirten unseres Vertrauens und natürlich aus der Umgegend erhalten wir lebend angelieferte Schweine und Rinder, die wir in unserem eigenen Schlachthaus nach tierschutzrechtlichen Bestimmungen behutsam schlachten, und das seit fast 27 Jahren. Danach beginnt der Prozess der Zerlegung und Verarbeitung, damit alles schön frisch ist. Gewürzt wird bei uns natürlich lecker:
- ohne Geschmacksverstärker (100% der Fleisch- und Wurstwaren
- ohne Laktose (98% der Wurst- und Fleischwaren)
- ohne Gluten (ca.98% der Wurst- und Fleischwaren)
- ohne Fruktose (ca. 20% der Wurst- und Fleischwaren)

Das Ergebnis aus diesem Prozess ist dann ein reichhaltiges Sortiment an wirklich leckeren Wurst- und Fleischspezialitäten sowie Fertigprodukten und Salaten. Eine große Auswahl an Geflügelfleisch- und
 -wurstprodukten sowie Käse halten wir ebenfalls für Sie bereit.

Zur Info sei noch erwähnt, dass eine Umstellung von herkömmlichen Wurstwaren auf solche ohne Geschmacksverstärker durchaus ihre Tücken hat. Manche Zungen brauchen ein bischen, bis sie sich umgestellt haben, da die Geschmacksknospen erst umgewöhnt werden müssen.
Allergien & Unverträglichkeiten:
 
Aufgrund von verschiedenen Unverträglichkeiten und
Allergien in unserer Familie haben wir schon vor längerer Zeit
unsere Produktion weitgehend umgestellt.
 
Unsere Fleisch- und Wurstwaren werden seitdem größtenteils ohne Geschmacksverstärker(Glutamat), Allergene Stoffe, Gluten, Laktose, Fruktose sowie Haushaltszucker hergestellt.
 
Die Verwendung ausgesuchter Naturgewürze garantiert
allerbesten Geschmack, auch ohne Zusätze und Hilfsstoffe.
 
Auch verschiedene Wurstsorten  mit maximal 3% Fett haben wir im Sortiment.
 
So kann man bewußt genießen.
 
Testen Sie uns, wir beraten Sie gerne.
 
 
 
 
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von Vistaprint